Хорошо и плохо

Всё сравнительно. Нет слова "много" и нет слова "мало".
Разве это так нужно - рвать связки и бить себя в груди?
Хорошо - это когда было плохо и перестало.
Плохо - это когда было хорошо и больше не будет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.