Первая...

вечер плыл по уставшим бульварам,
акварелью окутывал пары...
на кого ты сегодня похожа?:
шарфик.... кепка..., почти что художник ©




Давай бросим все и уедем в Прагу,
Ты будешь смеяться, но мне там роднее,
Я словами рисую всю жизнь на бумаге,
А кому это нужно?? Собирайся, смелее.

В полупальто ты закутаешь руки,
И скажешь "мгновенье, минута, и хватит"
Ты останешься плакать в раздевшейся скуке,
И снова родишься , чтобы жизнь свою тратить

И помадные блески на щеке до посадки,
Только после их вытру и опять все забуду,
Я не плачу, ты видишь? .. я сильная!!! Сладко..
Руки крепко сжимают твои теплые руки.

И наткнувшись запястьем на робкие слезы,
Я сама незаметно пару слез провожу,
"Ну поехали, милая" , только ты так серьезно:
"Я прощаюсь, прощаюсь и тебя провожу.."

Вот последняя встреча, что терзает мне душу,
Среди улиц красивых я тоскую беззмерно,
И твой запах столь сладкий, рвется плача наружу,
Запах нежных кремов, запах юности смелой...


Рецензии