Где же сон?

Отлежала я себе
бок!
Спать давно уже пришёл
срок,
Только что-то не идёт
сон!
Видно в сказке заплутал
он!
Там нечаянно забрёл
в лес,
На высокую сосну
влез.
На суку сидит, глядит
вниз,
Видит - к Кролику бежит
Лис.
Там царевич мастерит
лук,
Там Дюймовочку несёт
жук,
Там разбойник точит свой
нож,
Там штанишки гному шьёт
ёж...
Но сломался невзначай
сук!
Сон на ёжика упал
вдруг!
Сразу вспомнил,что его
ждут -
Человек не спит, а он
тут!
И хотя не слишком был
смел,
Всё ж на волка лихо Сон
сел!...
И мне Дрёма принесла
весть:
"Сон твой рядом, он уже
здесь."


Рецензии
Спасибо, что Вы нам ее подобрали! Очень понравилась!

Анна Коваленко Анциферова   17.12.2009 20:25     Заявить о нарушении
Пойте на здоровье, мои дорогие! И спите сладко! )))
С теплом, ваша тА.

Тётушка Ау   17.12.2009 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.