Свекровушка

Во лесу соловушка
Весело поет,
А моя свекровушка
Все сыночка ждет.

Ей никак не верится:
Был её сынок,
Есть теперь соперница.
Как он только мог?

Голова, головушка,
Ну, о чем тужить?
Мы с тобой, свекровушка,
Будем дружно жить.

Пусть в одной берлоге,
Это ничего,
Раз мы любим обе
Парня одного.


Рецензии
ну, это в идеале. а в жизни ой как не так...

Птица 1   11.08.2009 12:18     Заявить о нарушении
Но бывают же исключения!

Надежда Митькина   11.08.2009 13:20   Заявить о нарушении