В окно стучится вьюга белая

В окно стучится вьюга белая
Заволокла пороша даль,
Ответить " Да" тебе не смела я,
Теперь на сердце лишь печаль.
Ты целовал меня неистово,
В глаза твои, смотреть, не смела я,
Шуршал наш сад сухими листьями,
Шептал: " Ах, скромница, несмелая".
Весной под яблонею белою,
Другую за руку держал,
Ни слова вымолвить, не смела я,
Лишь плач в груди моей дрожал.
Узнала от людей нечаянно -
Ты подарил ей платье белое,
Твое венчание - отчаянье,
Вернись ко мне, я стану смелая.
Стучит в окно уж вишня спелая,
На пальцах кольца обручальные,
Наряд свой свадебный надела я,
Для нас двоих звучит венчальная
 


Рецензии
Милая Фаиночка! Сколько прочитала твоих стихов о любви, и каждый раз получаю радость от прочтения ещё одного!!! Спасибо тебе, солнышко! Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   24.12.2009 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Солнышко!)))

Фаина Соколова   25.12.2009 00:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.