Я смеялась как шальная... 2003

Я смеялась как шальная,
Раздувая ноздри пышно.
Было душно, поздно. Вышло,
Будто удержу не знаю.
Ты косилась, ты мигала,
Улыбалась враскорячку.
Но не видела горячку
Слов моих и снов не знала.


Рецензии