Какие-то эффекты мне в душу западают... 2003

Какие-то эффекты мне в душу западают,
Но взгляд ваш вызывает во мне одну тоску.
Какая непогода, а вы в плаще идете,
В беретке кособокой и с сумкой на боку.
Раскинул ветер ветки нагие и большие.
За них цепляясь, блещет ноябрьский снежок.
И крыши, и машины, дороги, этажи и
Цветные окна манят и вызывают шок.
В эфире синем тает предвыборная тайна.
Я остаюсь. Осадки. А вы идете. Так
Другая ночь настанет, собой луну помянет.
Ваш взгляд со мной. Наверно, и он - простой пустяк.


Рецензии