8 марта

«Эх, вечно женская услада,
Для мужиков одна печаль …»
(Олд Гоут
в рец на http://www.stihi.ru/2008/03/11/1177)


8 марта. (жёское ироние).

Я убил бы Клару Цеткин.
БОХ памог ей. Умерла,
до того, каг я родился.
Значит, искренне грешна.
Патамушта на невинность
не падымецо рука,
разве только что другое,
Но,
о Цеткин спич пока.
Эта горе лесбиянка,
мозг свернула набекрень,
населению планеты,
абазначив Женский день.

Триста
шестьдесят четыре
дня, теперь в году –
мужских!!!!!!!!
И папробуй пакуситца,
моя женщина, на НИХ!!!

Вон – плита,
полы и стирка,
дети, школа,
ночью я.
Двадцать третьего, второго,
И 7-го Ноября,
не забуть меня поздравить,
ранним сексом,
стол накрыть,
и билет на Евролигу
пафутболу подарить.
Каг друзья уйдут, - пасуду
перемыть …
Жены ремарка:
- Можно я пораньше лягу?
- ОТДОХНЁШЬ 8 МАРТА!

Утром встанешь когда хочешь.
Я тебе цветов куплю.
Сам схожу в ларёг за пивом,
выпью.
Я тебя люблю!!

13.3.2008.


Рецензии
Посмеялся от души,
твои строки хороши,
ты люби её всегда,
а не в праздник,-иногда. Заходите в гости с любимой .

Дочь Земли   06.03.2009 20:59     Заявить о нарушении
Самое страшное, Дочь, что любимая жена понятия не имеет, о чём я ваще пишу, хотя и догадывается, но не придаёт этому значения. Она также далека от поэзии, как и я. Это семейная трагедия. ;)

Говард Уткин   07.03.2009 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.