Была ли любовь?

Время беспечно, учёта не любит,
Жизнь пролетит, никто и не вспомнит
Все эти дни, что ждала упрямо,
Все эти ночи, что о любви мечтала.

Мы требуем любви, заведомо зная
В сердце разбитом любви не бывает.
Мы ждём весны в разгар зимы,
А стоит ли любовь мечты?

Мечта, как в небе луна одинока
Любовь бывает добра, бывает жестока.
Подумай, и ты мне скажи
Была ли любовь, иль мечта о любви?


Рецензии