Россия

Тебя по крохам увозили,
Тебя домысливали в снах,
Земля заветная России.
Тебя проматывали в прах,
Тебе слагали гимны-были,
Тебя ругали в Бога-мать…
Но как любили! Как любили!
И за тебя шли умирать,
И для тебя рождались дети,
Сады весенние цвели.
И ничего на целом свете
Дороже нет родной земли.


Рецензии
Всё - совершенно верно!

Эдуард Мхитарян   24.09.2010 02:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.