Весна

В душе моей опять весна
И половодье плавит вены
Душа очнулась вновь от сна
Препоны рухнули и стены

Вдохнула полной грудью я
Весенний ветер свеж и колок
Дождаться б первого дождя
Зимы мороз был слишком долог

Прекрасна талая земля
Она, как раненое сердце
Беспомощна но, как всегда,
Всем семенам открыта дверца.

О, нежная моя Весна!
Ты поселись навеки рядом!
Одна Ты надо мной вольна
Убить и воскресить лишь взглядом


Рецензии