Уловить дыхание

Замираю тихо у окна,
Наблюдая тлеющий закат..
Ты совсем один и я одна..
И никто ни в чем не виноват..

Трогаю холодное стекло..
Вызволяя свет из темноты..
Ты ужасно..страшно далеко..
И до боли сладкой близок ты..

На минуту б заглянуть в глаза..
Уловить дыхание твое..
Прикоснуться к сердцу..и назад..
И уже как-будто мы вдвоем..

И уже не так пугает мрак,
И уже не так грустит луна..
Только мы с тобой в других мирах..
Ты совсем один..и я одна..


Рецензии
Забираю в избранные!) буду читать!)

Жанна Мирная   22.03.2008 11:38     Заявить о нарушении
Балуете:)

спасибо!
с теплом,

Татэ Царёва   22.03.2008 12:21   Заявить о нарушении