Макс Трапицин. Эпиграмма на рецензента

Макс Трапицын
«Рецензия на стихотворение
Евгения Зеленова «Как рождаются стихи»
13.03.08

«От МУЗ рожДАются стихи
В ЗАчатье участь их прямая.
Потом из чрева ИЗвлекли
В уста свои их загоняя.
Читая вслух и про себя
Внимая каждой рифме в строчках
Но главное, детей любя
Рождённых (сына или дочку).
С уважением, поэт - ОТец сВЫше 6-сот стихов».

Эпиграмма
«Отцу-герою»

Эх, перед тем бы, как зачать,
Наверняка знать, что родится!!
Тогда б не стоило опять
Над Музой столько раз глумиться.


Рецензии