С юбилеем!!!

Чудеснейшая женщина на свете
Сегодня отмечает юбилей,
Пусть будет радость, счастье в праздник этот,
Пусть будет день в кругу семьи своей!

Пусть сын сегодня дарит Вам букеты,
Петрович ночь без боли проведёт,
Я напишу и посвящу сонеты,
И пусть Катюша песенку споёт!

Пусть беды и болезни не стучатся,
Достаток в доме будет и уют,
Пускай Вам остаётся восемнадцать,
А годы остальные - подождут!!!

13 марта 2008 год 05:11


Рецензии