Моменты

Воздайте должное моментам,
Когда от чувств душа поет!
Ведь кнопки пауза у жизни нет
И этот миг сейчас пройдет.
Запомните и в память запишите
Все то, что чувствуете в себе!
Ведь больше этих ощущений
Вы не отищете нигде.


Рецензии