Не пытайтесь в больницу ложиться...

Не пытайтесь в больницу ложиться,
Лучше дома с комфортом лежать,
Здесь хоть можно спокойно лечиться,
А в больнице с тоски умирать.

Припев:
А в больницах таблетки, уколы,
Много разных ходит врачей,
Но желаю вам : будьте здоровы,
Долгих лет и прекрасных ночей.

Не решайтесь здесь в сон забыться,
Утром будят анализ сдавать,
Про болячки с соседом делиться,
В кабинет на уколы стоять.

Вы кидайтесь в зарядку влюбиться,
Чтоб болезням шанс не давать,
Ведь здоровым дано веселиться,
Не в больнице от боли страдать.


Рецензии