Зубков Сергей. Пародия

Зубков Сергей
«Не тронутая временем»
13.03.08

«Вошла не тронутая временем,
А я не знал куда мне спрятаться,
Хоть голову - между коленями
И оказаться в "позе страуса"

Или затихнуть за гардиною,
Такою плотною и серою...
Ну что поделаешь с Богинею?-
Да, ничего уже не сделаю!»

ПАРОДИЯ
«Встреча с первой любовью»

Вошла, нетронутая временем,
Едва протиснулась в дверях,
В бинтах, болячках, с лысым теменем, -
Седая вся, на костылях.

Напрягся было смело я
Между коленями опять,
Эх, ничего уже не сделаю, -
Мне тоже восемьдесят пять.


Рецензии
Спасибо, смеюсь... Есть ещё и третий вариат-))

Зубков Сергей   13.03.2008 18:29     Заявить о нарушении
У Вас отличное чувство юмора.Спасибо и Вам,Сергей,успехов!!
С уважением

Евгений Зеленов   13.03.2008 18:35   Заявить о нарушении