Blue ray

Засиневел запа'дший клён
увесист кром, вече'ра вид
квартал погряз в угрюмый сон
стирает. тонок тканный стыд

витал чарующий букет
из немозапаха теней
и пара начищённых кед
вестимо, он не нужен ей

гребе'нной поступью весна
планетно-звездный пассажир
поставит цель, кому ясна
тому понятно, он - ожи'л

на веру кроток, и так мним
пришедший ночью постулат
на площадь выйдет старый мим
и намекнёт на адекват

сменна'я то пора была
изменой в и'менном листе
начерчена парабола
заучена, одна из *тех*

болезный стат на небо врос
упрямо вынес словный крик
незаработанный невроз
шпиля' увидев в тот же миг

краси' ударом в слогоблок
побережённый опыт клона
последний, главный, нужный клок
земли антеннчивое лоно


Рецензии
"..тонок тканный стыд.." - точно подмечено..красивое, интересное определение.."тканный стыд"...да, действительно, пожалуй, стыд есть никакой иной, а именно тканный..:)

Евгения Ерахтина   17.07.2008 21:30     Заявить о нарушении
да, он такой

совесть шьёт стыд

Олег Эйнар   17.07.2008 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.