Она

Она оденет снова платье,
Накинет теплое пальто
 В сотый, тысячный раз
Спускается в метро

Она спешит на работу,
Ее ждут дела,
А я опять в грядущий вечер
Совсем одна

Вдруг телефонный звонок
Разбудил тишину
Тобой пульсирует висок
Я одеваюсь набегу:

Мое нелепое пальто,
Черный шарф,
Чулки, ключи кабриолета
К тебе в дороге – кайф

Вот ты садишься, торопясь
Снимая новое кольцо
И пару туфель незаметно
Отправляешь в окно

Чулки, застежки,
Плечи, грудь, духи
И я в экстазе
Пою тебе свои стихи…

Откинув плечи
И убрав ноги с руля
Ты заглянула мне в глаза:
Сказала: я искала Тебя!


Рецензии