Весна

Руки закинув за голову,
Шагаю по НОВОМУ городу
Содатской походкой четкою,
Прижав свои уши к вороту.
Солнце в глаза бросается.
Тает на улицах снег.
Что-то вокруг меняется.
Зима уплыла на ночлег.
Дни все длиннее кажутся,
легче вставать по утрам.
Мысли еще покуражутся
Пока не пьяны мы в хлам
Этой весною яркою,
Ветром и мокрым дождем!
Думой согреты мы сладкою
Пока только все не пропьем...


Рецензии