Расставание

Призваньем называеш участь
Дыханье бережош на случай
Когда заплатят и возьмут
Все то что детки берегут

В свои семнадцать сорок лет тебе
Хочу признатса я остыл к тебе
От этого не легче не больней
Ты вновь одна среди народа нелюдей


Рецензии