Любовь была игрой

       I
Теперь все стало ясно, все встало на свои места.
И ты уже не мой, а я уже не твоя.
Теперь мне все понятно. И как-то стало смешно.
Что верила я в сказки, что верила в кино.
А ты уже не пишешь, и ты уже не звонишь.
Не спросишь: «Как дела?» и «Почему ты еще не спишь?»
И мне уже не надо тех слов и тех надежд.
Я верила, что будет. И знала то, что нет.

       Припев:
Вот и закончилась любовь. Вот закончились цветы.
Не ты, не ты со мною рядом. Со мною рядом лишь мечты.
Я жду чего-то впереди. Я знаю точно, всё придет.
Но впереди со мной не ты. Я это знаю наперед.

       II
Играли в прятки мы с тобой. Играли в прятки, как в любовь.
Любовь была всего игрой. Так было решено судьбой.
Мы это поняли давно. И ,значит, было суждено
Нам доиграть с тобой в игру. Ведь изменить нельзя судьбу.
Ты не по правилам играл. Не зная сам- ты проиграл.
Но я не выиграла сама. Свою ошибку поняла.
Теперь я изменю судьбу. Я знаю точно, что смогу.
Пусть не по правилам игра, ведь устанавливать их буду я!


Рецензии
:)

Супер!!!!!!!!!!!!!!!!! Прелестно!!!!! Классно!!!!!!!

Масаракш   11.11.2011 15:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.