Тебе..

Я напишу тебе стихотворенье.
Как раньше, как в былые времена.
Стряхнув с ресниц кристаллики забвенья,
Потягиваясь долго вместо сна..

Хотела лечь пораньше, что случилось?
Мелькнула мысль резко о тебе,
И сердце сразу быстренько забилось,
Сначала не поверила себе.

Ты - образ силы, нежности, рассудка,
Ты идеал, мечта и не мираж.
Позволь тебя обнять, еще минутку..
А мысль снова сделала вираж.

Прости меня за то, что не сказала.
Прости меня, ведь я еще глупа.
Прости меня, что делать я не знала.
Доказано давно: любовь слепа.

Она слепа, глуха и инвалидка,
Её никак нельзя одеть в слова.
Но где же была сделана ошибка
И чья она моя или твоя?

Сказал «прощай»- как на тебя похоже..
Я руку на сердце сейчас кладу
Не отпущу! Ты не отпустишь тоже.
Я обещаю, знаю: Я Приду.

13 марта 2008 года


Рецензии