Горячая ночь

Горячей ночь твоя была
Но не принёс и дождь прохлады
Где сердце выжжено дотла
Где тело требует оплаты
 Не может быть любви
 И больше не зови
 Ищи себе богатых...

Твоей любви хотела ночь
Твоей любви хотел и я
А ночь уже уходит прочь
А мне туда уйти нельзя

А мне нельзя остаться здесь
А мне нельзя собраться в путь
Я просто знаю что ты есть
Но с этим справлюсь как-нибудь

Горячей ночь твоя была
Но холод день приносит снова
И за мгновение тепла
Теперь ты жизнь отдать готова
 Готова но кому
 Я больше не приму
 Найди себе другого...

Твоей любви хотела ночь
Твоей любви хотел и я
А ночь уже уходит прочь
А мне туда уйти нельзя

А мне нельзя остаться здесь
А мне нельзя собраться в путь
Я просто знаю что ты есть
Но с этим справлюсь как-нибудь

Горячие ночи… холодные дни
Холодные очень… когда мы одни
Холодные ночи… наступят потом
Но если не хочешь… не думай о том


Рецензии