Душа моя, очнись!

       ***

Душа моя, очнись!
И к истине прозрев,
Последуй за Христом.
Взлетай смелее ввысь,
И Господа узрев,
Не бойся ничего.
Душа моя, очнись!
И к Истине прозрев,
Последуй за Христом.
Душа моя, борись,
Любовью осмелев,
Молитвой и постом.
Душа моя, сразись,
Соблазны одолев,
С безжалостным грехом.
Душа моя, молись!
И к Истине прозрев,
Последуй за Христом.


13.03.2008 г.


Рецензии