Посвящение друзьям

       Эта жизнь так нелепо
       и быстро течёт
       Александр Кушнер
Как стремителен бег наших жизней и дней...
И мелеет ручей,и когда-то иссякнет...
Но ведь хочется жить
Каждый год всё сильней,
И ценить каждый день.
Как последнюю каплю.

Нет причин, чтоб жалеть
Бездну дней позади,
И считать нет охоты
Свои неудачи...
Нужно верить, что лучшее всё - впереди,
Ну, а вместе решим мы любые задачи.

Как прекрасно показывать людям пути,
А когда вы идётё с друзьями - тем паче;
Мы ж на этом пути столько дружб обрели,
И теперь на себя уже смотрим иначе.

Мы ведь с вами смогли свою жизнь изменить.
И сумели понять - кто мы есть в самом деле.
Так что будем стараться работать и жить
Мы на самом крутом и высоком пределе.

Пожелаем друг другу добра от души,
Не богатства, а счастья, что головы кружит.
Свежий ветер пусть головы нам освежит,
Ну, а дружба пусть добрую службу сослужит.

...А ручей наших дней зажурчит на камнях,
Все деревья давно уже сбросили листья.
На пороге - зима.
Время гонит коней!
Новый век настаёт -
Новый свет нашей жизни!


Рецензии
Виталий, пропащая душа, забывающая старых знакомцев, да и я хороша - сто лет, как не звонила Вам с Наташей. Чудеса - встречаю тебя на стихире...
Это стих-е хорошее, очень искреннее. Напечатай, пожалуйста, стихи свои, посвящённые Асе Мамоновой. Этим летом умер её муж, он был поэт.
Последние его стихи - тончайшие, очень духовные. Как живёшь, поживаешь? Наташе привет. Поизучай мои стихи...

Галина Ларская   30.11.2009 02:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.