Летний вечер

       Закат улыбается нежно.
       Горит.
       И ветер танцует небрежно.
       Свистит.
       И шепчет о чём-то своём
       Листва.
       Струится зелёным ручьём
       Трава.
       И небо читает сонет
       Земле.
       И тонет живительный свет
       Во мгле.
       Вокруг всё свежей и свежей.
       Темно.
       И месяц на небе уже
       Давно.
       Мечты в облаках парят.
       Мечты.
       На сонную землю глядят
       Цветы.


Рецензии
Дарья, молодец. У тебя есть образы, оригинальные мысли и ты их красиво вплетаешь в стихи.

Любовь Майорова -Дубна   14.03.2008 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо.Рада, что вам понравилось.)))

Дарья Серенко   15.03.2008 09:54   Заявить о нарушении