***

Заброшенных домов
взгляд пустых глазниц:
Сироты поколений
лета шестьдесят.
Смотрят безответные,
бессонные глядят,
безмолвные тоскуют,
безумные не спят.
Подобно им на дне реки
утопленник лежит:
веки некому закрыть ему
бережной рукой.
Безумный какой-то выдался март, или это продолжение февраля.
Радостные кошки
воют под окном.
Мне бы к ним, гулять,
только нет когтей.
Гляжу как сумасшедший
в безумной ночи тьму.


Рецензии