На грани тени и света

На грани тени и света,
На грани яви и сна
Твоя и моя планета,
Моя и твоя весна.

И даже если счастливый
Рассвет суждено встречать,
Не смоют ночные ливни
Твою и мою печаль.

От пленника - до героя.
От слабости - до борьбы.
Бояться уже не стоит
Твоей и моей судьбы.

Петляют, кружат дороги,
И не отыскать следов
К забытому повороту
В твою и мою любовь.


Рецензии