Мягкое расставание

Мы с тобою как стёртые тени -
Мягкий ластик прошёлся по душам.
Не грусти же о боли, поверь мне
Без неё нам, наверное, лучше.

Улыбнись, и усталость уходит
Я же знаю твои настроенья
Чёрным кажется, белое вроде
Лишь когда не нужны ощущенья

Разойдёмся на разные жизни
Может вспомнишь ушедшее лето
Если что, обо всём напиши мне
Я прочту, обещаю, приеду!


Рецензии