Презент

Ух,
Замирает дух,
Если рядом ты,
Мой любимый.
Ах,
Птицей в облаках
Грезы и мечты
Уловимой.

Дари, дари
Мне счастья ласку.
Благодари
Судьбу за сказку.
К своей мечте
Взлетай, не бойся.
О высоте
Не беспокойся.
Открыл тот мир,
Где сладко в паре.
А крылья вмиг
Любовь подарит.

Ох,
Полон каждый вздох
Мыслями о том,
Как приятно
Быть
Подданной судьбы,
Где мир благ и добр
Необъятный.

Ты –
Плод моей мечты,
Как второе «я»,
Наважденье.
Но,
Верю: суждено
Снов узнать тех явь
Пробужденьем.


Рецензии