За окном завывают метели

За окном завывают метели,
И морозец трескуч и колюч.
Пригорюнились сосны и ели.
Как найти нам от счастья ключ!?

А в камине трещат поленья,
Озаряются дУши светом.
Вечер дарит тепло, без сомнения,
Утешает забытым куплетом.

Между нами искрА пробежала,
Разливаясь по телу плавно.
Мелодичная песнь  зазвучала,
Удивительный вечер, - славный.

Пусть в домах зажигаются свечи,
И любовью наполнится дом.
Романтичный уютный вечер,
А в бокалах разлито вино.

Не угаснут  влюблённых чувства,
Не погаснет любви костёр.
Ведь, любовь - волшебство и чудо,
А не выдумка, и не  вздор!


*** 14 февраля  2011 года***

(В день всех влюблённых!)


Рецензии
Нежность фраз..с теплотою строчек...
Нет слов...молчу и наслаждаюсь строчками...СПАСИБО!!!

Котя Ионова   19.06.2014 10:20     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось!)))))))))

Марьяна Бажанова Сергиев Посад   19.06.2014 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.