Любовь избушка на курьих ножках...

Любовь – избушка на курьих ножках,
- пасётся где-то в глухом лесу,
Она сложила себя в гармошку,
но я приду,
_______ и её спасу!

Она не квохчет и не летает,
на крыше аист гнезда не вьёт,
она голодная и худая…

Ну, кто ж такую себе возьмёт?

Когда приеду – шепну на Ушко:
- Передним задом ко мне вставай!
А хочешь – боком!
__________ А ну, старушка,
любовь-технолога принимай!

Я облицую тебя вагонкой,
и подниму ещё на этаж,
построю рядом бензоколонку…

Всё чики-чики!
__________ Мир будет наш!

Ты полетишь у меня, как птица,
- куриный зад – не помеха нам!
Такой красавицей подивиться,
приедут принцы из дальних стран!

Любовный колледж души откроем,
накупим кукол и муляжей,
Табличку с надписью –
___ «Беспокоить!»___
/безумной страстью своих любвей/.

____________

Любовь всегда хороша собою,
для всех народов и всех времён,
я это свойство давно усвоил,
и чту за праздник
___________ – к ней на поклон!


Рецензии
какой ты сёж...нахальный Сина
ляжь передОм к тибе...и боком...
мне ждать тибя...невыносимо...
ПРИДИ!!!!...ведь я так адинока!!!
--------------------
хитро улыбаюса...ето експромта!!
твоя графинья лизавета

Елизавета Копушкина   07.06.2014 16:19     Заявить о нарушении
Вот када вернёмся с ранчей,
будет фсё у нас, как ранче!
Ты красива и мила,
и меня с ума свела!

Привет, дорогая!

))

Син Глет   07.06.2014 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.