Ты не ангел

Ты не ангел, но свет твой я вижу
Устремленный в Небо с Земли.
Ты не ангел, но голос твой слышу
Говорит он сейчас о Любви.

Ты когда-то спустился с неба,
А обратно дорогу забыл.
Так давно в небесах ты не был…
Помнишь, небо всегда любил?

В мир приходишь ты снова и снова
Проходить свой урок на Земле.
Смотришь в небо восторженным взором
И мечтаешь о нем в тишине.
       10.03.08


Рецензии