Обострение

Штат муз моих заметно проредил,
Когда умчался в отпуск ты бессрочный,
Ох, сколько можно? – Год уж так бродил,
Я вдохновлялась, но, увы, заочно.

Куда теперь, какой причал позвал?
Какие новости и факты вновь сверяешь?
Читала тут, что в прошлом наваял –
Таланту своему предела ты не знаешь.

В слезах, твои читала интервью,
И, затаив дыханье – репортажи,
Что по-английски? Ладно – I love you!
Неуловимый, недоступно-важный.

Да, знаю, просто то пришла весна,
Сезонное напало обостренье –
Ни капельки в тебя не влюблена,
Но ты мне важен, в этом нет сомненья.






... F.I.N.


Рецензии