Поросята

Поросята грязные –
Очень безобразные.
Бегают в грязюке.
Спят на грязном тюке.

Все такие разные –
Главно не заразные.

Поросята чистые –
Спинки серебристые.
Хвостики крючками.
Рыльца с пятачками.

Поросята разные –
Чистые и грязные.


Рецензии