Скоро в отпуск

Вот и снова отпуск нужен,
Заждался меня Тайланд!
Вместо льда, дождя и лужи..
Слон - с названьем Элефант!

Подустал я от зимовки,
От дождей и от ветров!
Вот нырнуть в волну-бы ловко,
Без слепней и комаров!

Разгрузиться от работы,
Подзабыть родной АВТО,
Даже дачу по субботам..
Пусть тут будет - "всё не то!"

Накататься, наныряться,
И поделать их массаж..
Что-бы весело смеяться!
Всё забыть на свете аж!

Отдохнувший, снова сильный,
Я тогда вернусь к себе!
И начну с двойным усильем,
Снова топать по судьбе!!!


Рецензии
Улыбаюсь, Леонид!


.((';'))
<(.)>
_/^\_ Жека

Евгений Глебов-Крылов   20.06.2012 17:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.