Лучистые глаза

Уж так устроено на свете - ничто не ново под Луной.
Уходим и рождаемся другими, но вновь уходим в мир иной
И всякий раз рождаясь верим, что уж теперь-то, ну сейчас
Себя кому-нибудь покажем, и нашу значимость докажем
И предназначенное счастье теперь-то не уйдёт от нас.
Влюбляемся, мечтаем, верим, пытаясь следовать кумирам,
Но погибают идеалы разбив сердца у нас подчас
Разочарованы сим миром сидим печально по квартирам
И Синей Птицы след волшебный теперь, как видно, не для нас.
И счастья будем ждать годами, неисчислимыми веками,
Испытывать болезни, смерти и вновь рождения в сей мир -
Чтоб вновь лучистыми глазами, под голубыми небесами
Почувствовать себя любимым, любовью обнимая мир...
Глаза лучистые искрятся, мы встречи с этой жизнью ждали
Влекут неведомые дали, манят волшебные леса
И создадим среди печали всё то, о чем давно мечтали
И стать счастливыми однажды пусть нам помогут Небеса...



Рецензии
Понравилось!

"...И счастья будем ждать годами, неисчислимыми веками..." - а ведь оно, это Счастье, находится здесь и сейчас, в этом Миге!

Файл Не Найден   28.12.2010 17:24     Заявить о нарушении
Находится счастье здесь и сейчас, а вот как это почувствовать, мы порой не знаем...Ведь всегда мы находимся в другом месте.

Innesa   07.01.2011 06:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.