Два комарика

Дружили два комарика
И жили у реки.
Весёлых два кумарика,
По виду – добряки.

Летали два напарника,
Как будто на посту –
На всех без накомарника
Бросались на лету.

Любили два комарика
Наесться вкуснотой –
Голодных два кентаврика
Считали кровь мечтой.

Охотились напарники
С надёжной высоты –
Кусали, как ударники,
И прятались в кусты.

И, как-то два комарика
Нашли, кого кусать!? –
Здорового пожарника!
И кинулись напасть…

Мелодия фанфариков
Звучала у реки –
Убили двух комариков
Ударчиком руки.

Летали два комарика
Когда-то здесь вдвоём…
На память два фонарика
Мы им двоим зажжём.


Рецензии