О даме

Угостите даму сигаретой -
Дама будет облака пускать.
Не пытайтесь подкупить монетой,
Ей монеты ценность не понять.

Угостите даму верой в чудо,
Подцепите на фантазий крюк
Покажите даме как, откуда,
Начинать входить в порочный круг.

Подкупите даму мятным чаем,
Даме не хватает ваших снов,
Тех, в которых волнами над краем
Плещется дымок горящих слов.

Угостите даму чашкой лени,
Подерите времени стоп-кран.
Молча станет рядом на колени,
Задушив сомнений ураган.


Рецензии