Ветер ворвался в душу

Ветер ворвался в душу,
Уснувшую долгой зимой.
Может, ей было б лучше
Спать и нести покой.

Плохо, когда не слышат.
Хуже – молчат в ответ.
Сердце любовью дышит
К тому, кого близко нет.

Глупо пытаться встретить
Счастье среди домов.
Наивностью не ответить
На пыльный смех городов.

Ты, может, где-то рядом.
Идёшь и не видишь меня…
Осень засыпет градом,
Спрячет туманом дня.

Зря не боюсь метелей;
Зря дождь – мой лучший друг.
Трудно топить до капелей
Снег в этом мире разлук.

02.05.2005


Рецензии
ЗДОРОВО! ВЫ ТАЛАНТ!

Женя Астафьева   16.04.2012 07:07     Заявить о нарушении