Тишь...

Вот оно, блажнство -
В тишине ночной
Тонко золотиться
Серп луны златой

Тихо,все уснуло
Только листьев шум
Навевает думы
В мой спокойный ум

Рядом, близко-близко
Еж идет домой,
Тихо шебуршиться
Он в траве лесной.

Небо все желтее
Встал пчелиный рой,
Нужно возвращаться -
Нам пора домой...


Рецензии