Монументальная любовь

Ты такая юная,
 статуя чугунная.

Мой любимый человек,
 пред тобой паду на снег.

Ты красива и мила,
ты меня в экстаз ввела.

Я пишу тебе стихи,
А прохожие – хи-хи.

Все смеются надо мной,
Словно я дебил смешной.

Я плевать на них хотел,
Я знаток чугунных тел.

Всем им жены изменяют,
А мужья девиц меняют.

А моя любовь верна,
У меня она одна.

Не изменит, не сбежит,
Предо мною не дрожит.

Есть не просит, и не пьет.
От болезни не помрет.

В общем, радостно мне с ней
На Арбате средь огней.

От нее я птиц гоняю,
Тех, что гадят, я стреляю.

Тем, что просто так сидят,
Не достанется заряд.

Не пугайся мое Чудо,
Я же знаю, ты откуда.

Ты не Пушкин, не Федот,
Ты Принцесса Турандот.


Рецензии