Записки форумчанина

Руку держа на пульсе времени,
Не отрываясь, сижу в Интернете.
Что интересно онлайн-поколению?
Что происходит сегодня на свете?

Спорят о Юльке, отставке, отсрочке...
Снимут ли Юльку? Коль снимут, как скоро?
Но о стране черканули бы строчку,
Что гибнет в сетях нищеты и позора!

Ну а Юща с его мыслью убогости
Вспомнят здесь только, увы, непечатно!
Скоро по всей исторической строгости
Спросят, в село отправив обратно!

Пишут о газе и снова ругаются.
Все понимают, что где-то нас кинули,
Свои ли, чужие – суть не меняется,
Народ все равно от бабла отодвинули.

Спорят о мове и спорят о нации,
С матом мешая мысли глубокие.
По мне, лучше б с пивом сидеть в ресторации,
Вертя на хую все сферы высокие!

Народ с его мудростью, кем-то воспетою,
Давно клал мозолистый свой на политику!
Примеру последовать я вам советую,
Прочь тухлые высеры нетовских нытиков!

Спорьте о том, что умы будоражит!
Забейте на Юлю, на газ и инфляцию!
Паучком юрким по Сети лажу,
И не веду никакой агитации…


Рецензии
Эмоционально. Политика - удел мужчин - онанистов и педерастов, а женщин - больных бешенством матки. Напрод молчит, как вы правильно заметили, он работает, а не испражняется и не онанирует.

Трошин Борис Александрович   26.03.2008 07:58     Заявить о нарушении