Двадцать туфелек

Двадцать туфелек носила
Каждый день девчонка Мила:
Двое туфелек играть,
Двое прятать под кровать,
Двое туфелек, чтоб бегать,
Двое, чтоб обед отведать,
Двое, чтобы походить,
Двое – хоровод водить,
Двое туфелек для смеха,
Двое просто для успеха,
Двое – лишь для красоты,
Двое – для большой мечты.

Двадцать туфелек ей мало!?
Ей штук двадцать не хватало:
Чтобы петь, и говорить,
Чтоб мальчишек пожурить,
Чтоб играть на пианино,
Чтоб не проходили мимо,
Чтоб плясать и танцевать,
Чтобы просто одевать,
Чтобы выглядеть по моде,
Для прогулок на природе,
А ещё, чтобы читать…
В общем, всех не сосчитать.


Рецензии