Весеннее

Просто так... Зима пропала,
И былое с ритма сбилось...
Из корзин весна достала
Свежих листев. Мы побрились

Ожиданием, надеждой.
Снова зов услышан ясно.
И опять поём так нежно
И так чувствуем опасно...


Рецензии