Покой

Когда ты единственный,
Ты не один.
Когда непосредственный,
Ты уязвим.
Когда ты потерянный,
Ты вдалеке.
Когда неуверенный,
Ты на щеке.
Когда ты непознанный,
Ты не такой.
Когда ты нерозданный,
Ты – мой покой.


Рецензии