Яблочный вечер

       Захрустит свежим яблоком вечер
       На чуть влажных весенних ладонях.
       Мне весною немножечко легче,
       Я весною немного не понят.
       Поскользнусь на весенней капели,
       Упаду в предзакатное небо.
       Мы зимою всего не успели,
       А весною хотелось успеть бы.
       Вечер сам над собой посмеётся,
       Но уйти просто так не захочет.
       И от тяжести с веток сорвётся
       Прямо в руку гуляющей ночи.


Рецензии
Красиво ,молодец!!!!!,Заходите на мой сайт http://glazunov55555.narod.ru
c уважением Владимир!!!!!

Монастырский   14.03.2008 14:33     Заявить о нарушении
Дарья, читаю все твои стихи, мне они нравятся!
Спасибо!
Удачи тебе!

Лера Верли   15.03.2008 09:05   Заявить о нарушении