Уроки обж

ЛЫСЫЙ ЧЁРТ-ПОЛКОВНИК КОЛЯ ЖЕНСКИЙ КЛАСС ВЫВОДИТ В ПОЛЕ
И ПРОВОДИТ НА МЕЖЕ ВСЕ УРОКИ ОБЖ.
"ТАМ ЗА ПОЛЕМ ЕСТЬ ОВРАГ,ГДЕ СКРЫВАТЬСЯ МОЖЕТ ВРАГ.
ВОТ,УРОК ПРОСЛУШАВ МОЙ,ВЫ ТОРОПИТЕСЬ ДОМОЙ.
РАССКАЖУ ПРО ПОВЕДЕНЬЕ ПРИ УГРОЗЕ НАПАДЕНЬЯ.
КАК ПРИ АТОМНОЙ ТРЕВОГЕ
ВЫ ЛОЖИТЕСЬ ВДОЛЬ ДОРОГИ,РАЗВЕДЯ ПОШИРЕ НОГИ.
ОЩЕТИНЬТЕ СВОЙ РЕДУТ,МОЖЕТ ВГЛУБЬ И НЕ ВОЙДУТ
И ПУСКАЙТЕ СРОЧНО ГАЗЫ- УБЕГУТ КАК ОТ ПРОКАЗЫ.
А С СОБОЙ НОСИТЕ ,ДЕТКИ,ВАГИНАЛЬНЫЕ ТАБЛЕТКИ.
ЧТОБ СМЕЯЛАСЯ ВАГИНА,КАК КРАСАВИЦА-РЕГИНА,
НАД ПОПЫТКАМИ ВРАГА ЗАПУСТИТЬ СВОИ РОГА.
Я ВСЕМ ВАШИМ П И Ж ПРЕДЛАГАЮ ОБЖ."
       ДЕД-ВОЕНРУК.


Рецензии