Приём

Мы во временных замках из белых костей
Принимаем незваных, но важных гостей,
Проверяем на прочность вином без бокалов
И вопросом о качествах лучших друзей.

Мы им дарим афиши прошедших премьер,
Демонстрируем буйных скелетов вольер,
Не скрывая, что против критических мнений,
Напрямую копируем часть их манер.

Мы стремимся оставить в их памяти след
Приглашая отведать вкуснейший обед.
И с улыбкой проводим до самых ворот,
Не признавшись, что ждали над ними побед.


Рецензии